PEGA O NOSSO DINHEIRO E SOME (NÃO CUMPRE COM O PRAZO DO ESTORNO)

Campinas - SP

21/03/2025 às 11:57

Comprei DOIS vestidos na Lacci Brand no diA *****, paguei R$ ***** e, por não ter ficado satisfeita, fiz a devolução um dia após a chegada das peças na minha casa (*****). No dia *****, recebi um e-mail da empresa dizendo que a devolução tinha sido aprovada e que o estorno seria feito no meu cartão de crédito em até 30 dias (fora do prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor)

Acontece que o prazo passou e até agora nada. Já mandei e-mail, já entrei em contato pelo WhatsApp várias vezes, e só me passam que vão verificar e não dão retorno.

Já tentei resolver na conversa, mas a empresa não cumpre o que promete. Peço, mais uma vez, que façam o estorno imediatamente ou transfiram o valor para a minha conta enviada por WhatsApp conforme eles mesmo solicitaram, ou terei que acionar medidas cabíveis pois eu estou no meu direito de receber o MEU dinheiro.

01/07/2025 às 15:33

(Respondendo novamente, cliente fez a reclamação 2 vezes).

Oi, Daniela! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora ao responder aqui estávamos sem acesso à conta.
Além disso, em janeiro, a Lacci Brand trocou a empresa responsável pelo nosso financeiro e, durante esse período de adaptação, infelizmente tivemos atrasos nos estornos. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Entendemos a sua frustração com a demora no reembolso. Sabemos o quanto é importante receber o valor de volta dentro do prazo informado, e lamentamos muito que isso não tenha acontecido.

Gostaríamos de informar que o seu estorno foi realizado e autorizado pela nossa empresa para o seu banco dia 19/03, via chargeback.

Estamos revisando nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer, e agradecemos sua paciência durante esse período.

Como forma de agradecer sua compreensão, gostaríamos de te enviar um mimo especial.
Por favor, nos chame no WhatsApp ou Instagram.

Obrigada pelo contato e esperamos poder te oferecer uma experiência melhor no futuro.

Com carinho,
Equipe Lacci Brand