Não cumprem o contrato | Enrolam o cliente

Vitória - ES

10/08/2023 às 15:05

Fiz uma compra com a Lacerda Planejados, a data de vencimento do mesmo se passou, eles não cumpriram e prometeram uma nova data para entrega dos produtos.
Chegando próximo a essa data o transporte do material não havia sido realizado ainda, entrei em contato novamente, e informaram que mais uma vez não iriam cumprir.

A empresa enrola o cliente e não entrega o produto!!

07/11/2023 às 08:48

Prezado(a) Cliente,

Nós da Lacerda Planejados, gostaríamos de agradecer por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos sinceramente pelo atraso ocorrido em relação à sua encomenda e reconhecemos o transtorno que isso pode ter causado.

Entendemos a importância de cumprir com a nossa promessa de entrega e ficamos felizes em saber que você já recebeu seu material e ele já se encontra montado em sua residência.

Seu feedback é extremamente valioso para nós e nos ajuda a identificar áreas em que podemos melhorar nosso serviço. Assim, podemos assegurar que situações semelhantes não aconteçam no futuro.

Estamos trabalhando para solucionar demais questões. Ficamos à disposição para ajudar.