Cliente se sente pressionada a comprar produtos e serviços em salão

Curitiba - PR
28/07/2025 às 21:21
ID: 223202633
Fui num evento numa loja nos jardins em São Paulo e ganhei uma massagem, uma análise do meu cabelo e uma hidratação e secagem no laces. Cheguei lá e recebi a massagem, respondi a um questionário para saber sobre o meu cabelo. Ele leu o questionário e veio com um tratamento de 1.900 reais e fiquei assustada. Resumindo eu não ganhei nada, eu escolhi o procedimento mais barato que ficou em 230 reais, uma máscara daí ele lavou e escovou mas acho que devia fazer parte já do procedimento com a máscara. Eu me senti acuada e obrigada a fazer alguma coisa e do rapaz que me atendeu estava sério e achei tudo muito tenso.
não foi muito amigável. Fiquei constrangida e no final.ele trouxe uma sexta cheia de produtos que ele usou no meu cabelo e outros para o tratamento completo. Quando fui pagar falei que só ia ficar com o shampoo, na realidade não queria fazer nada, apenas sair correndo de lá.
A moça do caixa falou vc só vai levar o shampoo e falei que sim, o rapaz acompanhando tudo com cara de
mal humorado e outra pessoa perguntou vc só vai levar o shampoo, não vai levar o leave in? Gente me senti péssima, foi uma experiência péssima, fui praticamente obrigada a fazer tudo. Nunca mais caio nessa situação. Eu até já estava pensando em fazer o que eu ganhei e comprar alguns produtos mas a experiência virou uma obrigação em fazer qualquer coisa a qualquer custo!
30/07/2025 às 14:37
Ola Patricia, sou Laryssa gerente do Relacionamento Laces - primeiramente agradecemos imensamente sua disposição em ir em uma de nossas unidades, e participar de nosso evento. De fato organizamos esse evento para que clientes especiais assim como voce conheça o nosso conceito e o que proporcionamos à nossas clientes. De fato depois da analise gratuita que voce recebeu para saber a saúde capilar do seu cabelo, é avaliado por um de nossos especialistas para que possamos verificar o tratamento exato para a necessidade do seu cabelo, apos o orçamento apresentado a cliente estando de acordo poderá iniciar o tratamento no mesmo dia.
Os produtos apresentados são os mesmos que usamos no lavatorio. Para que voce possa dar sequencia de tratamento em casa.
Sinto muito por todo constrangimento que voce tenha sentido, tenho certeza que não foi essa a impressão que gostaríamos que voce ficasse sobre nós! Te convido novamente a ter uma nova experiência em alguma de nossas unidades para que esclarecemos qualquer duvida.
fico à total disposição de qualquer forma pode me contatar no telefone:*******
01/08/2025 às 01:51
Eu ganhei uma experiência no laces de avaliação do cabelo, lavagem e escova e fizeram a avaliação para mostrar os tratamentos que eu deveria fazer mas eu falava que não queria fazer nenhum, que no momento estava com outras prioridades e a pessoa ficava falando então faz o de *******, eu falava que não queria fazer nenhum e ele oferecia outro 10 reais mais em conta. Na realidade eu fui no intuito de fazer o que estava no "convite " (ganhar análise, a lavagem e escova) e ia comprar os produtos mas não ser COAGIDA a comprar um dia tratamentos. Deveriam avaliar melhor a forma com que vcs "dão" uma experiência ao cliente e não obriga-los a comprar alguma coisa, a compra seria consequência de um bom atendimento. Eu poderia comprar o tratamento mas no momento e pela forma que me foi imposta estragou tudo. Obrigada pelo retorno, agradeço o convite mas não vou aceitar.