Induzida a contratar pacote de tratamento capilar, ausência de contrato e estorno não realizado

07/04/2026 às 11:13

Fui ao Laces and Hair Jardins (rua da Consolação) comprar um shampoo e fui induzida a contratar um pacote de tratamento após uma avaliação gratuita. Após a primeira sessão, tive reação no couro cabeludo e solicitei o cancelamento das demais.A empresa apresentou cálculo incorreto, sem contrato prévio e sem emissão de nota fiscal. Além disso, não respondeu ao contato do Procon.Sigo tentando obter o estorno devido, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

19/05/2026 às 15:47

Olá, Ranny,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.

Gostaríamos de reforçar que o seu caso está sendo acompanhado com toda a atenção e assistência necessárias. Estamos analisando cuidadosamente todas as informações relacionadas ao atendimento realizado na unidade Laces and Hair Jardins, incluindo os pontos mencionados sobre o tratamento contratado, a reação apresentada, o processo de cancelamento e a solicitação de estorno.

Nosso objetivo é conduzir essa situação da forma mais transparente e adequada possível, buscando uma solução justa e respeitosa, em conformidade com os direitos do consumidor.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e manteremos você informado(a) sobre os próximos encaminhamentos.