Reclamação sobre resultado de verniz e mau atendimento pós-serviço

Ribeirão Preto - SP

29/04/2026 às 08:01

Fiz compra do verniz e meses depois optei por fazer
A propaganda foi totalmente diferente do resultado
Fizeram em duas pessoas e o cabelo todo na nuca ficou desigual! Enviei fotos e imediatamente pararam de responder
Falaram que tem apenas o prazo de 10 dias para refazer- ignorando o fato de que eu não moro em Sp e não consigo voltar na data em que estipularam
Em nenhum momento se desculparam pelo ocorrido e nem por deixar meu cabelo todo marcado até conseguir voltar a Sp
Quero o dinheiro do meu remanescente do pacote de volta pois não pretendo voltar

19/05/2026 às 15:42

Olá, Veronica Tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado. Conforme conversado anteriormente pelo WhatsApp, desde o primeiro contato após o procedimento estamos oferecendo toda a assistência necessária para resolver a situação da melhor forma possível.

Reforçamos que todos os nossos procedimentos possuem suporte pós-atendimento e, caso o resultado não fique de acordo com a expectativa da cliente, disponibilizamos a opção de retoque e acompanhamento técnico para os ajustes necessários.

Em relação ao prazo informado, ele existe justamente para que possamos avaliar e corrigir qualquer intercorrência o quanto antes, sempre prezando pela qualidade e segurança do procedimento, mas sempre de acordo com a agenda das nossas clientes para que o reparo seja realizado. Ainda assim, entendemos sua questão referente à distância e buscamos orientar da melhor maneira possível dentro das possibilidades da agenda de nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para aprimorarmos continuamente nossos atendimentos.

20/05/2026 às 12:31

Não prestaram assistência nenhuma
Não devolveram nem meu dinheiro do verniz e ainda passaram pacote remanescente com itens a menos do que foi pago