Saí ferida no pescoço pela cabeleireira

13/01/2025 às 16:53
ID: 207123923
Ver todas ReclamaçõesMarquei um horário para corte e tinta no lacesandhair, um salão metido e caro nos Jardins.
A cor foi bem, pois a Jaqueline soube me orientar na escolha do tom e executou caprichosamente.
Porém, a cabeleireira TALITA foi PÉSSIMA!!
Ela me machucava com as unhas longas durante a lavagem da cabeça, pedi a ela mais cuidado. Depois ela espirrou várias vezes enquanto cortava (cortava MAL, a propósito) meu cabelo. Considero que o salão deveria pelo menos orientar o uso de máscara por parte dos profissionais nestes casos.
E por fim, veio com a máquina como se fosse despreparada e não soubesse o que estava fazendo. Enfiou a máquina de frente. Se eu não tivesse pulado e gritado ela poderia ter me ferido bem mais. Tenho fotos que comprovam.
Tanto foi comprovado que ela me feriu, que a tintureira sugeriu no caixa que não me fosse cobrado o corte. Assim foi.
******* também que várias doenças podem ser transmitidas com materiais de corte em salões de beleza.
Venho aqui pra alertar que quem pensa que buscar um salão caro significa ter um bom serviço, não se engane. Não foi! Confiança se conquista. O que leva um salão caro a deixar profissionais do nível da Talita trabalhando?
LACES AND HAIR never again!!
14/01/2025 às 12:47
Olá Cynthia, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos muito pela experiência que você relatou. Prezamos pela excelência em nosso atendimento e pela sua segurança e conforto em todos os momentos. Quando recebemos o seu contato direto, imediatamente tomamos as providências necessárias para avaliar o ocorrido e nos comprometemos a cuidar de você da melhor forma possível.
Reforçamos que seguimos em contato com você e seguimos à disposição para garantir que qualquer desconforto seja resolvido e que você tenha uma experiência positiva conosco no futuro.
Seu feedback é essencial para a nossa melhoria contínua, e já adotamos medidas internas para reforçar nossos padrões de qualidade e bem-estar. Mais uma vez, pedimos desculpas sinceras e agradecemos pela oportunidade de melhorar.
Se precisar de algo mais, estamos à disposição para continuar cuidando de você.
Equipe Laces and Hair
20/01/2025 às 10:39
a resposta é modo automático