Decepção grande

Campinas - SP
21/02/2022 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesEstava há quase dois anos sem fazer mechas em meu cabelo e quando decidi ficar loura novamente, escolhi um dos melhores salões de São Paulo.
Infelizmente eles usam uma técnica que eu nunca tinha visto antes e encheram minha cabeça com uns rolinhos próprios para fazer mechas, que provavelmente não é utilizado por todo mundo pq é muito passivo de vazar e manchar! Foi o que aconteceu!! Os rolinhas vazaram todos e depois de aguantar seis horas de salão e pagar *******,00 sai TODA Manchada.
Com paciência retornei na outra semana
E pedi para consertarem apenas algumas partes com manchas, quando vi pegaram os rolinhos e foram fazendo mais um monte de mechas, pq
Realmente tinham muitas manchas de raiz, onde ela fica meio cor avermelhada!
Resultado!!! Eu que levei um cabelo VIRGEM para ficar com mechas claras, marcadas e bem misturadas no meu cabelo normal, agora estou parecendo loira que pinta cabelo!!! Estou praticamente com a caleça quase toda amarela, parece que pintei o cabelo de loiro barato e AINDA TENHO raizes estouradas!!