Cliente não recebeu a Lace Humana Cacheada e a loja está inacessível, sem suporte e sem atualizações sobre o pedido *****.

Serra Negra - SP
21/06/2026 às 12:46
ID: 251957433
Realizei a compra de uma "Lace Humana Cacheada 25cm 4x4 HD" na loja Laces e cia no dia *****. O pagamento no valor de R$ 976,32 foi confirmado e processado no meu cartão de crédito *****. O pedido, de número *****, deveria ter sido entregue dentro do prazo de 6 a 8 dias úteis. No entanto, até a presente data, não recebi o produto. Minha situação é a seguinte:Site Inacessível: O site da loja encontra-se fora do ar, impossibilitando o acompanhamento do pedido ou acesso a informações. Falta de Suporte: Já tentei contato via e-mail (*****) e WhatsApp, mas não recebi qualquer retorno ou atualização sobre o envio. Status do Pedido: O status consta como "sendo preparado" desde a confirmação, mas não houve qualquer evolução. Solicito uma solução imediata, seja a entrega do produto ou o cancelamento da compra com o estorno integral do valor pago em meu cartão (3 parcelas).
07/07/2026 às 11:02
Prezado cliente,
Gostaríamos de informar que já entramos em contato por e-mail com as informações sobre o seu pedido.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição.
Suporte Laces e Cia
07/07/2026 às 12:16
Acuso o recebimento do e-mail enviado referente ao pedido #*****.
Em relação ao pedido de remoção da reclamação registrada no portal Reclame Aqui, informo que não poderei proceder com essa ação neste momento. A reclamação foi motivada pelo atraso excessivo na entrega (compra realizada em 24/05/2026), pela ausência de suporte nos canais oficiais e pela instabilidade do site da loja, fatores que geraram insegurança quanto à lisura da transação.
Meu objetivo é, e sempre foi, a finalização da compra com o recebimento do produto adquirido. Portanto, proponho o seguinte:
Comprovação de Postagem: Aguardo o envio imediato do código de rastreamento válido, que permita o acompanhamento da entrega.
Finalização da Reclamação: Assim que o produto for entregue e a sua integridade for conferida, farei questão de atualizar a reclamação no Reclame Aqui para refletir a resolução do caso.
Ressalto que a avaliação no referido portal é um direito do consumidor para relatar a experiência de compra, e ela será concluída apenas após a efetiva resolução do problema. Caso o envio não seja comprovado em um prazo razoável, seguirei com o processo de disputa junto à operadora do meu cartão de crédito para solicitar o estorno integral do valor pago (R$ 976,32), visto que o prazo de entrega foi largamente descumprido. Além disso, formalizarei uma reclamação junto ao Procon para buscar a reparação do dano.
Aguardo o código de rastreio com urgência.
17/07/2026 às 09:42
Informo que o produto foi entregue e encontra-se em total conformidade. Aproveito para elogiar a qualidade da lace, que é excelente e condiz perfeitamente com o que foi anunciado. Agradeço pela resolução do problema e pelo atendimento final.