Empresa não envia logística reversa há 19 dias e impede a devolução da lace

Brasília - DF
16/09/2026 às 10:57
ID: 259200325
Comprei uma Lace Humana Lisa 35 cm Modelo Keith, no valor de R$ 1.356,20, parcelado em 6 vezes no cartão de crédito.
Recebi o produto em 27/08/2026 e, no dia seguinte, 28/08/2026, comuniquei à Lace & Cia que não ficaria com a lace e solicitei a devolução, o cancelamento da compra e o estorno integral do valor.
Depois de vários contatos pelo WhatsApp, somente em 02/09 fui orientada pela empresa a formalizar o pedido por e-mail, o que fiz em 03/09.
Em 08/09, recebi resposta da própria empresa confirmando minha solicitação e informando expressamente que encaminharia a etiqueta de logística reversa, sem custos, para que eu pudesse devolver o produto. Também confirmou que, após o recebimento, daria prosseguimento ao cancelamento e ao estorno integral de R$ 1.356,20.
O problema é que essa etiqueta nunca foi enviada.
Cobrei novamente em 10/09 e, diante da ausência de solução, fiz nova cobrança em 14/09. Hoje, 16/09, continuo exatamente na mesma situação.
Já se passaram 19 dias desde que comuniquei a desistência da compra. A lace está guardada, sem uso e à disposição da empresa para devolução desde 28/08. Eu quero devolver o produto, mas não consigo fazê-lo porque a própria empresa ainda não forneceu o código/etiqueta de logística reversa que afirmou que enviaria.
Enquanto isso, as parcelas continuam sendo lançadas no meu cartão de crédito, embora eu tenha solicitado o cancelamento no dia seguinte ao recebimento.
Não considero razoável precisar fazer sucessivas cobranças simplesmente para receber um código de postagem. Já procurei resolver diretamente com a empresa diversas vezes e dei tempo suficiente para que o procedimento fosse realizado.
Não quero nova promessa de que a solicitação será encaminhada ao setor responsável. Quero a solução do problema.
Solicito:
1. envio imediato do código/etiqueta de logística reversa, sem custo, para que eu possa finalmente devolver a lace;
2. cancelamento integral da compra;
3. estorno integral de R$ 1.356,20 no cartão de crédito; e
4. envio do comprovante/protocolo do estorno.
Tenho todos os registros das solicitações realizadas desde 28/08, inclusive o e-mail da própria empresa confirmando que enviaria a logística reversa.
O produto permanece à disposição para devolução imediata.
A devolução ainda não ocorreu exclusivamente porque a empresa não forneceu o meio necessário para a postagem!!!!!