São José do Rio Preto - SP

18/03/2026 às 12:33

Venho por meio desta informar que o valor de R$ 1.400,00 (mil e quatrocentos reais) foi devidamente devolvido depois de muita insistência da minha parte.

Diante da regularização da situação, comunico também que as reclamações anteriormente registradas serão retiradas no prazo de 90 (noventa) dias, a fim de assegurar que não haja qualquer estorno ou reversão do valor via PIX.

01/04/2026 às 10:05

Prezados,

Informamos que a situação foi devidamente resolvida com a cliente, tendo sido realizado o reembolso integral no valor de R$ 1.400,00 via pix

Antes da realização do pagamento, houve um alinhamento claro entre as partes de que, após o reembolso, as reclamações seriam removidas.

No entanto, após o cumprimento integral da nossa parte, a cliente optou por manter as reclamações ativas classificadas como não resolvidas, além de abrir nova manifestação com informação divergente do que foi acordado.

Dessa forma, reforçamos que a demanda encontra-se totalmente resolvida do ponto de vista financeiro e operacional.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, prezando sempre pela transparência, boa-fé e respeito aos nossos clientes.