O ATENDIMENTO INFORMOU QUE A VACINA CUSTAVA *******,00 E FUI COBRADA POR *******,00 SEM JUSTIFICATIVA

05/02/2021 às 18:59

ID: 119252173

Prezados,
Boa tarde!

No dia 04/01/******* enviei uma mensagem via atendimento do WhatsApp solicitando informações sobre o valor da 2 dose da vacina da Pneumocócia 13 e a atendente me informou o valor de R$ *******,00.
Eis que ao receber a vacina no dia 29/01/21, conforme agendado pela minha mãe, que também recebeu a vacina assim como meu pai, fui informada pela minha mãe de que o valor pago não foi de *******,00 e sim *******,00. E aqui aproveito para fazer um parêntese porque no momento do pagamento eu estava em reunião e deixei o cartão com a minha mãe para pagar.

Ocorre que eu tenho o print da conversa onde a atendente no dia 04/01/21 em momento NENHUM me falou todas as ladainhas que vocês estão agora inventando para não me ressarcir: "a tabela de preços mudou dia 15/01", "esse era um valor era válido somente para a data do dia 04/01/21",... Mas em que momento essa informação me foi dada?????? Em NENHUM MOMENTO!!!!
Em nenhum momento fiquei ciente de tudo isso no atendimento. Em nenhum momento a enfermeira inclusive informou ao formalizar o pagamento que a nova tabela de preços tinha acabado de entrar em vigor ou mesmo que essa vacina estava com um valor promocional anteriormente. Em NENHUM MOMENTO!!!!!!!!
Sabe o que acontece? Vocês querem me tirar de trouxa e idiota me cobrando DUAS VEZES pela visitação porque COINCIDENTEMENTE *******,00 (valor da 2 dose da vacina em assunto) + *******,00 (visita) = *******,00. Sendo que os *******,00 foram DEVIDAMENTE pagos por nós, não nos cabendo mais NENHUMA outra despesa.

Portanto, e SEM MAIS, exijo os *******,00 (*******,00 x 3 clientes ILESOS) na minha conta com a máxima brevidade!!!!!!!!

Aguardo contato para informar os meus dados bancários!

06/02/2021 às 11:55

Prezada Sra. Leticia,

O que houve foi erro humano, conforme mencionado em atendimento telefônico. O atendente se confundiu e informou o preço da vacina errada, mas foi cobrado da senhora o preço da vacina que a senhora solicitou. O Laboratório Lach pede desculpas pelo ocorrido, e informa que o atendente será advertido e responsabilizado pelo erro. Mas se a senhora se sentir mais confortável, o Lach fará o estorno do valor.
Seguimos à disposição.
Equipe Lach.

07/02/2021 às 20:16

No dia seguinte que postei essa reclamação aqui, fui prontamente atendida de forma muito atenciosa e compreensiva pela funcionária e gerente Yara. Deixo aqui registrado, assim como disse diretamente à mesma, o meu muito obrigada pelo pronto atendimento e por de fato terem um olhar empático para o cliente. A questão não foi pelo valor e sim pela forma desencontrada onde me senti totalmente ilesa e enganada. Certamente voltarei a contratar o serviço de vacinação da empresa e seguirei indicando a mesma para amigos e familiares. Muitíssimo obrigada, Yara e Maria Fernanda pelo atendimento!