Atendimento de péssima qualidade

28/12/2023 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesAlguns anos atrás, estava de viagem em Florianópolis, passando pelo shopping comprei alguns itens e uma carteira e ambos me agradaram muito pela qualidade. Agora, resolvi entrar em contato para comprar 03 carteiras iguais a que tenho para presentear meu pai, avó (que gostaram do modelo e qualidade)e presente de amigo secreto. Entrei em contato pelo whatsapp kkkkkkk além de lento a responder, pedi ajuda para achar o modelo igual (já tinha olhado no site e não achei) a atendente simplesmente pede a foto de pede pra mim olhar no site . Kkkk ela deveria ao menos ver se tem esse modelo, enviar o link do site ou deveria ser mais empática e falar não temos mais este modelo mas no site há outras opções. Mas não, ela.preferiu falar olhe no site e encerrar o atendimento.
Uma pena, fazem produtos de qualidade e seus atendentes fazem as pessoas irem a outras marcas. Enfim, perderam um cliente que comprou (fui super bem atendido na loja) o produto surpreendeu e voltei pra comprar mais mas preferiram que eu olhasse no site e não perguntasse.
14/02/2024 às 17:06
A empresa não está nem aí para seus clientes ou seja do quer vender e tchau.
Nem se deram ao trabalho de responder

15/02/2024 às 11:01
Prezado Leandro,
Obrigado por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente saber que você teve uma experiência negativa com nosso atendimento via WhatsApp.
Compreendemos sua frustração com a demora na resposta e com a falta de empatia da atendente em relação à sua busca. A qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes são nossas maiores prioridades, e por isso levamos seu feedback muito a sério.
Gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente causado e oferecer nosso auxílio para encontrar o modelo de carteira que você procura. Para que possamos ajudá-lo da melhor maneira possível, solicitamos que nos envie a foto da carteira pelo WhatsApp, como você já havia feito anteriormente.
Também gostaríamos de convidá-lo a visitar nossa loja física em Florianópolis, onde você poderá encontrar uma variedade de carteiras e outros produtos de qualidade, além de receber o atendimento personalizado que você merece.
Aguardamos seu contato para que possamos resolver essa situação da melhor maneira possível.
Equipe Laci Baruffi.