Mochila com defeito: couro desbotado e botões descascando

Blumenau - SC
16/07/2025 às 11:48
Comprei uma mochila da marca e desbotou o couro e os botões dourados descascaram. Comprei o produto esperando qualidade por muitos anos, pois paguei caro e acabei me decepcionando com a marca e o produto. Vcs podem trocar meu produto por outro? Pois tenho várias bolsas de couro de outras marcas e nenhuma aconteceu isso. Cuido bem das minhas bolsas. Moro em Blumenau, posso levar a bolsa no shopping. Não consegui postar fotos.
17/07/2025 às 07:26
Prezada Fernanda,
Lamentamos sinceramente o ocorrido com seu produto. A qualidade que você espera da Laci Baruffi não foi entregue, e agradecemos por nos informar.
Para darmos andamento à solução, pedimos a gentileza de levar o produto à nossa loja em Blumenau. Porém, como nossa equipe de análise estará em férias coletivas, sugerimos que você deixe a bolsa apenas no início de agosto. Assim, você fica menos tempo sem sua mochila. Nossa equipe técnica fará a análise necessária e entrará em contato prontamente com os próximos passos, visando uma resolução ágil e justa.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição.
04/09/2025 às 14:30
Fernanda,
Primeiramente, quero dizer que fico feliz em saber que a sua mochila tem feito parte da sua vida por tanto tempo.
É uma satisfação saber que um produto nosso acompanhou você por tantos anos.
Conforme o que é possivel analisar, o desgaste apresentado é característico do uso prolongado e não se trata de um defeito de fabricação. Por esse motivo, lamentamos informar que, de acordo com nossa política de garantia, não será possível realizar o reparo ou a troca da peça.
O couro legítimo é um material nobre e durável, mas, por ser natural, com o tempo ele pode apresentar alterações na cor e no acabamento, especialmente após tantos anos de uso. A característica observada parece ser consequência de agentes externos como contato à umidade, ao atrito e ao próprio manuseio.
Agradeço muito pelo seu retorno e por cuidar tão bem de um produto nosso por todo esse tempo. É um prazer ter clientes como você!