NÃO OFERECEM ASSISTÊNCIA

07/11/2016 às 16:13
ID: 21988697
Ver todas ReclamaçõesComprei um HD Lacie de 1TB fora do Brasil.
O HD tem tem quatro meses e começou a ejetar sozinho do computador. Chequei se era problema da entrada do Macbook e não era. Liguei na Apple para perguntar se esse problema costumava acontecer já que eles também vendem esse HD lá. Eles me indicaram a Lacie Store.
A loja se posiciona como a revendedora oficial da marca no Brasil, porém quando liguei lá não sabiam absolutamente nada sobre o produto, não fizeram a menor questão de ajudar. Perguntei para o vendedor o que eles faziam quando uma pessoa comprava o HD lá e tinha problemas e segue a resposta dele: oferecemos garantia de SETE dias, depois não temos mais como ajudar. Ou seja fica meu conselho, não pague uma fortuna em um HD que a loja que se coloca como revendedora oficial te garante apenas SETE dias de funcionamento e MAIS, diz que não existe assistência técnica do produto no Brasil. COMO uma loja pode vender um produto caro, usar o nome da marca e não e responsabilizar pelo produto após SETE dias! Como?? Já informei a Apple que também não indiquem mais a loja porque eles estão longe de representarem a marca no Brasil. Afinal, se o seu HD quebrar depois oito dias de uso, jogue fora e compre outro, simples assim não?
07/11/2016 às 18:22
Em Resposta a reclamação da cliente Bettina Nicoletti
Somos uma revenda oficial da MARCA, e não o próprio fabricante.
A garantia de produtos LACIE no Brasil é aplicada pela loja que vende o mesmo, caso a cliente tivesse comprado o produto em nossa loja, o mesmo seria reparado ou substituído.
Recomendamos que reclame diretamente com a loja que vendeu o produto, todos os clientes que compram em nossa loja são atendidos e tem a devida atenção.
Tentamos o contato com a cliente no telefone informado, porém a numeração está errônea.
Lacie Store
09/01/2019 às 15:26