RESULTADO DE EXAME - INFORMARAM DATAS DIFERENTES - ISSO PREJUDICA O CLEINTE !

Pindamonhangaba - SP
27/12/2023 às 17:28
ID: 179202589
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 18 de Dezembro, recolhi o exame Toxicológico na Clinica Lácio, em Pindamonhangaba;
Meu número de coleta é: CN307 ******* *******
Estou aguardando, para que até amanhá dia 28 de Dezembro seja inserida no RENACH, para que eu não sofra penalidades por parte dos órgãos de trânsito competente;
Quando me dirigi a clinica no dia 17 de Dezembro, me foi informado que levaria de 6 a 8 dias para o resultado; Diant disso retornei no dia 18 para realizar o exame de coleta.
Após pagar o exame, e coletar, no balcão me informam que poderia levar ape 12 dias para sair o resultado? Sacanagem isso!! Porque não falou antes então, assim eu não teria pago e teria ido ao outro mais caro mas que cumpre o dia informado!
Hoje é dia 27 de Dezembro e ainda não obtive o resultado nos site!
Estou reclamando, para que eu resguarde meus direitos e não seja prejudicado tanto pelo laboratório Pardini que analisa, quando pelo laboratório que faz a coleta - o Laboratório Lácio !!
Se eu for prejudicado, acionarei a Justiça, para que respondam e arquem com eventuais prejuizos que eu venha a ter monetariamente!
É sério, não estou aqui brincando nem parafraseando !
03/07/2024 às 16:58