Cobrança de frete para envio de produto com defeito

Fortaleza - CE

06/08/2026 às 13:31

Comprei o kit do dia das mães, mas ao fz o
Procedimento, fiz tudo direitinho e com mto cuidado, mas ficou horrivel amarelado. Entrei em contato ai me disseram que enviam outro, mas terei que pagar o frete.. se não foi meu problema, ainda tenho que gastar mais ainda pra poder ter meu produto.. sinceramente não sei se indico comprarem..

06/08/2026 às 15:36

Olá, Lindalva!

Sentimos muito por toda essa experiência e entendemos a sua frustração. Você não ficará sem a sua joia.

Já explicamos em nosso atendimento o que pode ter causado essa alteração na peça e tentamos dar continuidade à solução, mas não tivemos mais o seu retorno.
Já retomamos o contato pelos nossos canais e estamos aguardando a sua resposta para podermos ajudar e resolver tudo da melhor forma possível.

Obrigada por escolher a Lackto. Aguardamos a sua resposta.

07/08/2026 às 10:34

Tentaram eu pagando o frete.. sendo que o problema não foi meu..

10/08/2026 às 07:05

Olá, Lindalva!

Como informamos em nosso atendimento, o frete é um serviço terceirizado. O novo kit está sendo enviado como uma cortesia da Lackto, para que você não perca a oportunidade de eternizar esse momento tão especial.

Também encaminhamos novas orientações sobre o preparo para te ajudar durante o processo. Nossa equipe permanece à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda.