Produto não recebido, mas consta como entregue no rastreamento e sem contato efetivo da empresa.

28/05/2026 às 09:12
Fiz uma compra no site da empresa que consta como entregue no rastreamento mas não recebi o produto. Nos contatos da empresa pelo e-mail e WhatsApp só recebo mensagens automáticas e nenhuma resolução
28/05/2026 às 18:34
Olá, Larissa. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido e também pela experiência com o nosso atendimento.
Vi que já entramos em contato de forma privada e o seu pedido já foi encaminhado para acareação junto à transportadora para localização da entrega. Obrigada por aguardar o prazo da análise e seguimos em contato direto para resolver a situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e continuamos acompanhando o caso com prioridade até a resolução.
Obrigada por escolher a Lackto.
30/05/2026 às 14:16
A empresa entrou em contato dizendo que faria contato com a transportadora. Alguns dias depois, o pedido foi entregue.

01/06/2026 às 09:10
Olá, Larissa! Ficamos felizes em saber que o seu pedido foi entregue.
Assim que recebemos o seu contato, acionamos a transportadora para verificar o ocorrido e acompanhar a entrega o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pela demora e por qualquer preocupação que essa situação possa ter causado. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo. Obrigada por escolher a Lackto.