Atendimento inadequado, longa espera e falta de encaminhamento médico na clínica Laclise

Itaporanga dAjuda - SE
21/10/2025 às 12:31
Prezados Senhores,
Venho, por meio desta, formalizar uma reclamação sobre o atendimento realizado pelo Dr. ***** no dia 18/02/2025. Sou paciente epilético e estou em busca de controle das minhas crises, tendo sido acompanhado anteriormente pela Dra. *****, que sempre me prestou um excelente atendimento.
Minha condição de saúde é tratada desde a infância por profissionais especializados. Já enfrentei situações graves, como uma crise em que bati a cabeça e fiquei em coma induzido. Além disso, perdi minha mãe para o câncer aos 10 anos e meu pai aos 16 anos, o que impactou profundamente minha vida.
Recentemente, tive uma experiência positiva e esperançosa ao me consultar com a Dra. Corália. Por meio de uma ressonância de crânio solicitada por ela, foi identificado um possível problema cerebral que poderia justificar minhas crises. Infelizmente, a Dra. Corália precisou retornar para São Paulo, e decidi marcar uma consulta com o Dr. Antônio Aguiar na expectativa de continuar meu tratamento.
No entanto, a experiência com o Dr. Antônio foi bastante inadequada e desrespeitosa. Antes mesmo da consulta, precisei aguardar por **mais de três horas e meia**, o que me causou grande desconforto e constrangimento. Durante a consulta, o médico desfez de diagnósticos anteriores sem justificativa clínica e fez comentários desnecessários sobre benefícios do INSS, algo que não era o foco da minha consulta. Esses comentários me deixaram extremamente **desconfortável e sem graça**, além de desviarem a atenção do meu problema de saúde.
Outro ponto grave foi que, em seu relatório, o Dr. Antônio afirmou que eu **não tenho acompanhamento psiquiátrico e psicológico**, mas **não me encaminhou** para esses profissionais, deixando de fornecer o suporte necessário para o meu tratamento.
Diante disso, considero que o serviço prestado não atendeu às minhas expectativas e necessidades como paciente. Por isso, solicito:
O **estorno do valor de R$ 215,00** pago pela consulta, uma vez que não recebi o atendimento médico adequado.
Um **esclarecimento formal da clínica Laclise** em relação à conduta do Dr. *****, especialmente sobre os comentários inadequados, a falta de encaminhamento para profissionais especializados e o tempo excessivo de espera.
Peço que tomem as providências necessárias para resolver essa situação e me informem sobre as medidas que serão adotadas. Aguardo um retorno em até 7 dias úteis.
26/11/2025 às 07:30
Olá José,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Estamos trabalhando para priorizar as solicitações do período atual e otimizar o tempo de resposta para cada cliente.
Caso a situação relatada ainda não esteja totalmente resolvida ou precise de mais esclarecimentos, pedimos que registre uma nova reclamação ou entre em contato pelos nossos canais oficiais assim poderemos tratar do seu caso de forma individual e ágil.
Se a sua ******* relacionada a estorno, você pode comparecer presencialmente à nossa unidade e formalizar a sua solicitação junto ao nosso setor de coordenação. Se preferir, nossa Central de Atendimento (SAC) também está à disposição para ajudar.
A Clínica Laclise oferece oportunidades exclusivas em saúde e bem-estar. Se tiver dúvidas sobre como agendar ou sobre nossos serviços, conte com a nossa equipe.
Agradecemos pela compreensão! Estamos sempre às disposição para oferecer o melhor atendimento.
Equipe Clínica Laclise!
26/11/2025 às 11:36
Fui desrreipeitado, voltei a fazer a reclamação pois na última não conseguir entrar em acordo.
O medico assim acordado na reclamação foi mais uma vez presunçoso falando sobre questões de devolução de dinheiro onde ele não iria fazer o ressarcimento do valor da consulta e que poderia refazer a consulta se assim desejado porém como farei uma consulta novamente com um médico que claramente me desrespeitou como paciente e no íntimo como pessoa em sua dignidade e verdade no que passa todos os dias e no que já passou em todas as vezes que teve uma crise convulsiva que em busca de um médico competente para resolver o seu problema fez proposições porque o caso não se mostrava com prova suficiente sendo que o médico apenas está ali para conseguir essas provas a partir de exames laudos de outros médicos ou até mesmo intervir com outros tipos de medicações ou exames e não foi o caso.