Clínica não informa prazo de retorno da consulta

Capela - SE

28/11/2025 às 10:48

Bom dia! Gostaria de expor a minha experiência com a clínica Laclise. Marquei uma consulta com o ortopedista Dr *****. Ao tentar marcar o retorno, que normalmente são de 30 dias, o atendente falou que o retorno seria em até 15 dias. Eu até entenderia se tivesse me avisado antes que o tempo seria esse, mas em nenhum momento me passaram essa informação, nem na recepção e nem o próprio médico.

28/11/2025 às 14:38

Olá Denize,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Estamos trabalhando pra priorizar as solicitações do período atual e otimizar o tempo de resposta para cada cliente.

A Resolução do Conselho Federal de Medicina (CFM) estabelece que é prerrogativa do médico fixar prazos para retorno de consulta. A resolução regulamenta o ato da consulta médica e a possibilidade de sua complementação em um segundo momento, no retorno. Ela estabelece que cabe ao médico indicar livremente os prazos de retorno.

Nós mantemos ao longo da Unidade (nos consultórios, corredores, chão e etc..) lembretes sobre a importância em agendar o retorno antes de sair da clínica no dia do atendimento.

A Coordenação responsável pelo atendimento da profissional, ainda não está ciente da sua situação! Você pode verificar o andamento diretamente na nossa unidade. Se preferir, nossa Central de Atendimento (SAC) também está à disposição para ajudar.

A Clínica Laclise oferece oportunidades exclusivas em saúde e bem-estar. Se tiver dúvidas sobre como agendar ou sobre nossos serviços, conte com a nossa equipe.

Agradecemos pela compreensão! Estamos sempre às disposição para oferecer o melhor atendimento.

Equipe Clínica Laclise!