Cobraram valor divergente do informado.

Carmópolis - SE
31/08/2023 às 10:29
ID: 171191877
Ver todas ReclamaçõesFoi agendado um exame Dupplex Scan para um familiar e informaram um determinado valor. No dia do exame foi cobrado o DOBRO do valor. Liguei falei com a coordenadora e assistente social sobre isso e me informaram que como a paciente possuia fistula, teria que ser feito dois exames. Entretanto só entregaram um exame. Liguei novamente para questionar sobre isso e informaram que O MEDICO trabalhava dessa forma e que infelizmente nao podia fazer nada. Jamais indicaria essa clinica que não sabem resolver com clareza e veracidade os conflitos.
01/09/2023 às 14:03
Olá, Laíse!
Nosso especialista identificou um registro de reclamação feita por você junto ao nosso setor de ouvidoria que recebeu tratativa dia 13/05/******* e, conforme orientado pela Nossa Assistente Social em um contato feito com você para finalização da reclamação, o exame executado foi o solicitado pelo Dr Dr. Gustavo Presídio.
Não apresentaremos aqui as demais informações transmitidas a você no ato da tratativa para manter a confidencialidade das informações da sua mãe que era a paciente em questão.
Como a sua reclamação já foi resolvida e já te apresentamos a justificativa comprovando que o exame executado foi exatamente o solicitado, não será preciso prosseguirmos com a tratativa do seu caso por aqui. Permanecemos à disposição através da nossa central de atendimento no telefone******* - ligações e whatsapp.
Equipe de Atendimento Clínica Laclise.
01/09/2023 às 15:15
Como eu disse a Assistente social: a justificativa de vocês é incoerente. Primeiro ela me informou que seria feito dois exames e que eu verificasse assim que recebesse e não vieram dois exames, o que não justifica a cobrança dupla. Sendo que eu liguei novamente pra agendar e informei que o paciente possuía fistula e me foi informado que o valor seria *******,00 e não *******,00 como foi cobrado no meu caso. Enfim, volto a dizer que jamais indicaria esse serviço pra outra pessoa, vocês nao sabem resolver as questões.