Erro no parcelamento e dificuldade de contato com atendimento

Aracaju - SE

05/12/2025 às 16:48

Fiz um pagamento no dia 03/12/2025,
Via cartão na laclise diretamente no caixa, pedi para parcelar 3x. 3 dias depois quando fui pagar o cartão a atendente tinha passado pra 1x. Tento falar pelo whatsapp, por ligação, é péssimo pq ninguém atende, eu trabalho em Horário comercial e não consigo resolver. Agora como que faço pra pagar a próxima parcela sem ter condições? Não é a primeira vez que dá um erro. Não indico esse lugar a ninguém, tá pior que o SUS.

11/12/2025 às 11:21

Olá Laiana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Estamos trabalhando pra priorizar as solicitações do período atual e otimizar o tempo de resposta para cada cliente.

O tempo de espera para atendimento é devido ao fluxo de procura, recomendamos sempre que em caso de necessidade de contato por ligação, você realize tentativas em diferentes horários. Já por whatsapp, basta seguir o menu automático e aguardar pelo atendimento humano.

O nosso atendimento on-line está disponível somente para pacientes que optaram por esta forma de pagamento, ou seja, pagamentos que foram feitos pessoalmente na unidade somente a nossa recepção é quem pode realizar estornos.

A Clínica Laclise oferece oportunidades exclusivas em saúde e bem-estar. Se tiver dúvidas sobre como agendar ou sobre nossos serviços, conte com a nossa equipe.

Agradecemos pela compreensão! Estamos sempre às disposição para oferecer o melhor atendimento.

Equipe Clínica Laclise!