Atendimento desorganizado e priorização incorreta no Lacmar de Cohatrac

São Luís - MA

07/04/2026 às 08:51

O lacmar do coahatrac uma bagunça tudo desorganizado só chamam a prioridade os normais ficam pra trás pq o certo é uma prioridade e um normal um descaso pessimo atendimento

09/04/2026 às 13:47

Prezada, Nayla Aires

Lamentamos transtorno causado. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade e agilidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos de atendimento.

Informamos que realizamos contato telefônico no dia 09/04, às 11h32, por meio do telefone informado no canal de atendimento, com o objetivo de compreender melhor a situação relatada.
Esclarecemos que o ocorrido foi encaminhado para tratativa da Coordenação responsável e registrado como não conformidade, a fim de que seja realizada a investigação da causa raiz e a adoção das ações necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a transparência, buscando sempre proporcionar uma experiência mais ágil e satisfatória aos nossos clientes. Trabalhamos continuamente com precisão que transforma e estratégia que lidera, visando a melhoria constante dos nossos serviços.
Colocamo-nos à disposição pelo número (98) 3236-3865 para quaisquer esclarecimentos.

Qualidade Laboratório Lacmar