Mau atendimento na UPA do Aracagy e laboratório Lacmar: dor, crise renal e lesão no braço

Paço do Lumiar - MA
11/06/2026 às 09:55
Eu ***** , fui a upa do aracagy no dia ***** as 19 horas , com muita dor e crise renal , onde fui atendida pelo médico *****, q me receitou urgentemente tramadol no soro lento e só me entregou o papel da medicação, a impressora deu defeito e disse q era pra eu pegar os encaminhamentos de exames depois da medicação q demorou , e quando ia tomar a medicação me chamaram no laboratório lacmar onde fui e disse q o médico tava chamando pessoas pra arrumar a impressora pra me dar o encaminhamento e atendente já bem de mau humor! Depois da medicação fui a sala do médico e peguei o encaminhamento de exame de sangue e urina, e fui no laboratório e ela retrucou q já tinha me chamado várias vezes e tornei a dizer q o médico não tinha me dado a requisição e ela disse q era pra esperar pq tinha pessoas na frente! Quando entrei pra tirar o sangue ela irritada e sobrecarregada de serviço falou pra outra cuida cuida tá cheio de serviço e já tinha cadastrado uma pessoa duas vezes no sistema..e resumindo a história ela acabou meu braço pq ela não quis procurar veia..meu braço super roxo .vou até mandar foto..resumindo nem quis mais o resultado de exame e fui pra outra upa buscar atendimento na parte de exame..a atendente era irritada calça jeans azul clara e blusa azul..na hora de se formar é um amor..quando começa a trabalhar engole as pessoas viva!!!
11/06/2026 às 11:24
Prezada, Sammia Leticia
Lamentamos transtorno causado. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos.
Informamos que realizamos contato telefônico efetivo com a cliente no dia 11/06, às 10h46, por meio do telefone informado no canal de atendimento, com o objetivo de compreender melhor a situação relatada.
Esclarecemos que o ocorrido foi encaminhado para tratativa da Coordenação responsável e registrado como não conformidade, a fim de que seja realizada a investigação da causa raiz e a adoção das ações necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a transparência, buscando sempre proporcionar uma experiência mais ágil e satisfatória aos nossos clientes. Trabalhamos continuamente com precisão que transforma e estratégia que lidera, visando a melhoria constante dos nossos serviços.
Qualidade Laboratório Lacmar