Reembolso não recebido e falta de suporte

Belo Horizonte - MG
20/07/2025 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesPrecisei devolver um produto referente ao pedido *****, no site da loja consta reembolso em 02/06/2025 porém até o momento não recebi.
Entrei em contato com o banco e realmente não exite essa transação de estorno, não tem contato de whatsapp ou encaminhamento para SAC nas redes da loja. Preciso resolver a situação. Receber meu reembolso ou no mínimo um cupom para eu trocar por outro produto.
22/07/2025 às 10:58
Olá [Nome do Cliente],
Agradecemos o seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Informamos que um membro da nossa equipe entrou em contato via e-mail para esclarecer os pontos mencionados em sua reclamação.
Em relação ao atendimento, gostaríamos de reforçar que, em nosso site, é possível entrar em contato conosco de forma rápida e prática: basta clicar no ícone do WhatsApp localizado no canto inferior direito da tela. Também disponibilizamos nosso e-mail de atendimento no rodapé da página.
Sobre o estorno: encaminhamos para o seu e-mail o comprovante da operação, realizada no dia 02/07. Após a efetivação do estorno, o valor é processado pela instituição financeira responsável, que define o prazo para que o crédito seja refletido em sua conta. Recomendamos que entre em contato com o seu banco e, se necessário, apresente o comprovante enviado.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Equipe Laço de Luxo
28/11/2025 às 10:41
Suporte excelente, problema resolvido. Já até fiz novas compras.