Carro sem documento! Péssimo atedfimento!

Santana de Parnaíba - SP

06/08/2024 às 11:23

ID: 194605513

TOMEM CUIDADO NESTA LOJA! Compre uma Land Rover Range Rover Vogue nesta loja, e até hoje não entregam documento, E são super grosseiros, bloqueiam telefone, desligam na cara e falam que a responsabilidade não é deles. Nunca me retornaram uma ligação! Infelizmente cai em um (Editado pelo Reclame Aqui)! NÃO RECOMENDO!

27/08/2024 às 10:04

Boa tarde! Este caso foi de inteira responsabilidade da antiga gestão do ponto comercial que compramos. Compramos um ponto comercial e iniciamos nele dia 01/03/*******. O (Editado pelo Reclame Aqui)comprou o veiculo no ano de ******* na antiga gestão cujo nome era F2 Motors de CNPJ 27.*******.*******/*******50. Pedimos para que o Sr. André Braga entrasse em contato com os antigos proprietários da F2 Motors mas como não obteve sucesso o mesmo quis responsabilizar a Lacorte Motors pela compra que ele fez no ano de ******* com a F2 Motors. Não temos responsabilidade nenhuma sobre a compra que ele fez pois na época como dito era outra loja e outro CNPJ.

24/10/2024 às 15:26

A Lacorte apesar novo Cnpj usa o MESMO ponto comercial, endereço, telefones, redes sociais etc que era da F2 Motors. Existe até uma alteração no CNPJ que comprova a relação das duas empresas. Quem assume um nome negócio assume Bônus e Ônus de um negócio. A mesma secretária que trabalhava na época da F2 Motors motors trabalha ainda na Lacorte. A mesma falou que havia devolvido o DUT e misteriosiomente o mesmo aparece preenchido mas ainda nao tem o reconhecimento de firma em meu nome. O veiculo consta com pendência de IPVA e multas. Me atenderem de forma grosseira todas as vezes até colocarem a advogada para falar comigo. Estou há praticamente 3 meses aguardando, falaram que estão tomando providencias mas nao foi me enviando nem documento , não me respondem mais (estou bloqueado das redes sociais e por fim nem a advogada mais me responde. Estou aguardando pacientemente praticamente 1 ano e NADA foi resolvido. Sempre sou eu cobrando e correndo atrás, nunca recebi uma ligação ou respaldo da Lacorte Motors neste caso.