Pedido incompleto e falta de resposta da loja após contato

06/01/2026 às 09:31

Fiz uma compra no dia 08/12 de três peças um conjunto vermelho para o natal, um vestido branco para o ano novo e um vestido longo rosa. No dia 22/12 entrei em contato com eles por whats pois até aquele momento eu não tinha recebido meu pedido, eu moro em SP capital e pelo DDD deles eles também estão em São Paulo então deveria demorar no máximo, estourando uma semana. No mesmo dia 22/12 a pessoa me respondeu que tinha sido despachado e que no dia seguinte ia verificar e me retornar.
No dia seguinte (23/12) ás 09:33 cobrei uma posição, onde não tive retorno, as 14:07 mandei uma nova mensagem informando que como não tive retorno ia cancelar a compra na minha operadora de cartão e registraria uma reclamação aqui, uma pessoa chamada ***** me mandou um áudio dizendo que era a dona, falando que deu problema na transportadora e etc e quando foi 14:24 ela disse que tinha chegado na minha residência, eu cheguei em casa e por volta das 15:53 abri meu pedido e já vi que tinha algo errado, por precaução gravei abrindo cada um e resumindo o meu do ano novo veio errado, veio um item a mais e o outro eu não gostei e queria trocar. Mandei tudo explicadinho pra ela e a partir dai não tive mais retorno. Pensei que por conta do Natal eles podiam estar fechado apesar de continuarem postando muitas roupas no Instagram deles, no dia 29/12 cobrei novamente uma posição e até hoje 06/01 ninguém se deu ao trabalho nem de me responder!!!!

07/01/2026 às 17:28

Oi juliet, boa tarde!
Nós estávamos em recesso retornarmos neste segunda-feira, porém, nós tivemos problema no whats e acabamos perdendo todas as conversas que tínhamos, por este motivo vc não foi respondida. Peço por gentileza, que nos envie mensagem novamente, para que possamos solucionar sua pendência.

Ficarei no seu aguardo

Grata