Portão - RS

14/03/2022 às 15:22

Desde o inicio do processo tive vários problemas com a empresa, o que estranhei devido a agilidade inicial que tiveram até eu fechar o pedido. Dentre eles enumero:

1- Fiz o pedido em janeiro, era final de fevereiro eu ainda estava lutando para saber o andamento do pedido, pois ninguém me mantinha informada de nada e tive que falar com 3 pessoas diferentes para que alguém pudesse me ajudar.

2- Informaram que o problema foi a confecção das squeezes, depois de muita luta para saber o que de fato estava acontecendo, foi enviado o pedido sem as squeezes e me informaram que devolveriam o valor delas, enviando novas squeezes sem custo algum.

3- Solicitaram os dados bancários para devolução do valor e depois de aguardar e não receber valor algum, fui cobrar e informaram que seria pelo cartão de crédito. Bagunçando todo meu financeiro que ja estava planejado para recebimento da transferência.

4- Recebi as canecas com o logotipo completamente esticado. Quando fui questionar informaram que era assim mesmo, coisa que até um leigo sabe que não pode deixar logo dessa forma e nunca tinha visto nenhum logo esticado em canecas. Depois de argumentar me informaram que iriam ver para confeccionar novas canecas com o logo correto.

5- A informação que devolveriam o valor das squeezes foi em fevereiro e até agora não recebi o comprovante do estorno, ja trabalhei com estorno de cartão de crédito e sei que isso acontece de forma rápida.

6 - Recebi as squeezes na cor crua de alumínio e o layout inicial que eu solicitei e aprovei eram na cor preta.

Ainda estou no aguardo do estorno e da solução das canecas com o logo correto.