Demora de mais de 2 meses para entregar e entregam faltando laços

23/07/2020 às 07:55
Ver todas ReclamaçõesQuem me conhece e conhece minha filha sabe que gostamos muito de laços, entao resolvi comprar uns laços no Laços da Clarinha, lindos os laços no instagram e face, de encher os olhos, seria mais lindo ainda se eles respeitassem os clientes e nao os tratassem como babacas, comprei no dia 5 de abril um monte de laços e que não foram baratos, mais de 2 meses depois consegui recebe-los depois de mandar muitas mensagens cobrando a entrega dos mesmos, eles sempre alegavam que postariam os laços na semana seguinte e nada, me falaram ate que me dariam um presente pelo atraso, mas eu so queria realmente que me entregassem os que havia comprado, nao queria presente algum, enfim depois de mais de 2 meses chegaram os laços, bem bonitos, e novamente seria ainda mais bonito se nao estivesse faltando itens na minha https://******* em contato com eles, me pediram desculpa e disseram que enviariam na semana seguinte e como de costume estou esperando ate agora e ainda por cima mando mensagem no wa todos os dias e sou ignorada ninguem responde! [Editado pelo Reclame Aqui] falta de respeito e responsabilidade com os clientes, se algum dia se encantarem com os laços dessa empresa passem longe, nao vale a pena a dor de cabeça! acho que o minimo é ter respeito com as pessoas!