Produto diferente, atraso e baixa qualidade

10/06/2026 às 21:32
Comprei laços na loja Laços da Clarinha e tive uma experiência extremamente decepcionante.
Primeiramente, o pedido não foi enviado dentro do prazo informado no site. Ao entrar em contato para saber o motivo da demora, fui informada de que não havia material disponível para confeccionar duas das tiaras que eu havia comprado.
Fica o questionamento: como um produto é disponibilizado para venda se não existe material em estoque para sua fabricação?
Diante da situação, solicitei o estorno das duas tiaras indisponíveis, que foi realizado, e recebi apenas as outras duas peças. Porém, para minha surpresa, uma das tiaras enviadas era diferente da que eu havia escolhido no momento da compra. Além disso, o acabamento do produto deixou muito a desejar, demonstrando falta de cuidado na confecção.
Outro ponto que me causou estranheza foi perceber que o perfil da marca no Instagram foi desativado. Isso aumentou minha desconfiança em relação à empresa e à forma como ela lida com seus clientes. Não sei o motivo da desativação, mas, diante de todos os problemas que enfrentei, isso me passou uma sensação de falta de transparência.
Infelizmente, a experiência foi negativa do início ao fim, envolvendo atraso, falta de controle de estoque, envio de produto diferente do solicitado e qualidade abaixo do esperado. Não voltarei a comprar nesta loja e não a recomendo.
12/07/2026 às 11:30
Boa tarde Querida, muitas informações foram ocultadas do seu belo texto. Inclusive o fato de nos enviar mensagem em um sabado ás 21:00 fingindo ser outra pessoa, por outro numero e mentindo sobre uma possivel compra bem suspeita no qual percebemos ser de alguem no minimo muito sem senso. Mas enfim, reitero e peço como ja falei via whatsapp não compre mais conosco pois tambem não queremos você como cliente. Relatando o que ocorreu: Informamos para a cliente que o material não havia chegado em tempo habil para envio e qualquer pessoa que empreende neste planeta sabe que atrasos com fornecedores não é novidade. Quando isso ocorre raras vezes gracas a Deus a cliente sempre pode trocar por outro modelo ou pedir a devolução do valor, no qual foi a sua opção e PRONTAMENTE o fizemos. Acredito que agimos como qualquer empresa que deseja ser TRANSPARENTE E HONESTA com o cliente pois do contrario nenhum valor de volta você teria recebido nao é? Nosso perfil NUNCA foi desativado querida, isso é uma grande mentira e podemos requer na justiça mais explicações sobre essa afirmação! Estamos lá a mais de 10 anos com 280 mil seguidores e muitos destaques de clientes amaveis que nos acompanham ao longo de todo esse periodo.
Outro muito engracado, quando recebeu os produtos mandou msg no whatsapp dizendo que adorou os modelos... Seria mais uma mentira e calunia?
Sem mais Palloma, espero não ter o prazer de atende la novamente e Deus abencoe quem receber você como cliente.