Atendimento horrível

Embu das Artes - SP
02/04/2025 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de um mês tentando marcar uma consulta com um psicólogo e simplesmente não consigo. A recepção demora muito para responder as mensagens. Quando finalmente achei que minha consulta estava agendada com data, horário e o nome do profissional confirmados fui até o consultório e fui informada de que minha consulta não estava marcada.
Apesar do erro, tentei relevar. No mesmo dia, reagendaram minha consulta. Porém, quando chegou o dia do atendimento, fui surpreendida com a notícia de que a doutora havia se demitido. E até hoje sigo tentando marcar minha consulta, que é pelo convênio, correndo o risco de perder minha guia por conta dessa desorganização.
E não sou a única com esse problema. Meu irmão também passa nessa clínica e tem enfrentado os mesmos absurdos. Na última quinta-feira, a profissional que atenderia simplesmente não compareceu, e a recepção sequer avisou. Meus pais saíram de casa para levá-lo até a consulta, apenas para serem informados na chegada de que o atendimento não aconteceria.
Isso é uma completa falta de empatia com os pacientes! A recepção não sabe lidar com as marcações, não informa adequadamente e presta um atendimento horrível. Inaceitável!