Relicário de pouca qualidade

Santo André - SP
06/11/2023 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesComprei para minha esposa no dia das mães de ******* um relicário. Ela segue a página há bastante tempo, e tinha salvo nas pastinhas esse relicário, pois achou lindo. Resolvi presenteá-la com esse item.
A peça chegou normalmente, sem problemas. É um item lindo, aliás, de muito bom gosto. Porém, o feixo, assim como o mecanismo do relicário é de baixíssima qualidade. Isso eu já havia percebido quando ela me mostrou o item.
A peça é frouxa, e não é firme. No dia seguinte que minha esposa estava utilizando, o feixo simplesmente já apresentou defeito. A peça fica abrindo toda hora.
Procuramos a empresa para que pudéssemos efetuar a troca, e nos disseram que a peça quebrou, porque minha esposa provavelmente forçou o feixo para que ele fechasse. E ficou por isso mesmo.
Foi uma peça cara, que não condiz com o que recebemos. Um mecanismo pobre de qualidade, que só oferece beleza.
Eu gostaria de receber algum tipo de suporte da empresa. Seja o conserto desta peça, ou a reposição.
31/10/2024 às 17:41
Produto caro, e de baixa qualidade.
Não obtive resposta da empresa.
Não recomendo.