Bolo sem cobertura / propaganda enganosa

27/08/2024 às 18:42
ID: 196136611
Ver todas ReclamaçõesHoje fiz um pedido por whatsapp e aplicativo da loja Laços de mãe localizada no Ermelino Matarazzo São Paulo, no qual pedi um bolo de cenoura médio e 2 refrigerantes de lata, quando o bolo chegou totalmente diferente da foto do stagran, com pouquíssimas cobertura, quase nada de cobertura. Fiz um vídeo para a atende da loja, mostrando o bolo e perguntando por qual motivo o bolo estava com a cobertura rala, com isto liguei para a loja a atendente por sua vez afirmou que o bolo está com cobertura, eu mais uma vez disse que não, que os bolos que compro lá sempre vem com cobertura total não rala como estava, e perguntei se ela trocariam o bolo, a atendente sem qualquer respeito e empatia, mandou eu devolvo o bolo, e me manda pix, que não iria trocar bolo e não iria manda cobertura, eu informei que gostaria de permanecer com a compra dos dois refrigerantes, ela também não deixou, falou que iria estornar meu dinheiro e era para devolver até os refrigerantes. Propaganda enganosa no stagran, e mal atendimento.