Leitura incorreta do gás, falta de flexibilidade e descaso no atendimento

Osasco - SP
10/11/2025 às 09:48
Reclamação: Leitura incorreta do gás, falta de flexibilidade e descaso no atendimento
Tenho tido uma péssima experiência com esta empresa, que é responsável pela leitura do gás encanado no meu condomínio. Há meses, a leitura do meu medidor vem sendo feita de forma incorreta devido a uma dessincronização entre o sistema deles e o meu relógio, já que a leitura é feita por radiofrequência.
Após reportar o problema, fui informada de que seria necessária a visita de um técnico. No entanto, a empresa disponibiliza apenas um único dia e horário para a visita, sem qualquer possibilidade de negociação ou flexibilidade. Ou seja, se o morador trabalha, precisa faltar ao trabalho para atender ao técnico, pois não há opção de agendamento dentro de uma janela de horários.
Depois de muito transtorno, o problema na leitura finalmente foi corrigido. Porém, quando solicitei o reembolso dos valores pagos a mais durante o período em que o erro persistiu, o atendimento simplesmente parou de me responder. Quando respondem, é de maneira ríspida e sem respeito. O atendimento via WhatsApp é desorganizado, lento e totalmente ineficaz.
Considero a experiência extremamente desgastante e um verdadeiro descaso com o consumidor. A empresa demonstra falta de preparo, má qualidade de atendimento e ausência de responsabilidade com seus próprios erros.
Não recomendo que condomínios contratem essa empresa.
06/04/2026 às 08:59
Bom dia, Sr(a).,
Agradecemos o seu contato.
Somos a empresa Lacqua Brasil, responsável pela prestação de serviços de individualização de consumo de água e gás em condomínios.
Em retorno à sua manifestação, informamos que, caso a sua solicitação ainda não tenha sido devidamente atendida ou solucionada, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo telefone (11) 2059-1412. Por meio desse canal, você poderá falar diretamente com o nosso escritório para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Lacqua Brasil