Perfume sem fixação

Petrópolis - RJ
09/01/2019 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesComprei em dezembro quatro colônias, e nenhuma das quatro tem fixação, duas horas depois já não tem cheiro de nada. Por ser um perfume caro de marca reconhecida eu confiei, só que os quatro produtos virem com o mesmo problema?! Quero o estorno dos meus produtos, porque ainda estou pagando, como proceder?
10/01/2019 às 15:43
Boa tarde Andréa Motta,
Entendemos sua reclamação e pedimos que prossiga o contato conosco via e-mail, para que venhamos resolver essa situação da melhor forma possível.
10/01/2019 às 15:43