Descaso e má fé

Ribeirão Preto - SP
26/03/2014 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesSenhores(as),
Há pouco mais de 1 ano, adquirimos um purificador de água da marca SOFT by EVEREST, modelo FIT, cor branca. Este purificador tem saída para água “natural” e para água “gelada”. Hoje, no site https://******* este produto está à venda por R$*******,00. No nosso purificador foi colado um adesivo com o seguinte texto: L’AQUAONLINE ******* ******* *******. Há mais ou menos 1 mes, pagamos R$29,00 para o instalador da L’ACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA retirar o purificador e o levar para o técnico verificar por que motivo a saída de água “natural” estava fornecendo água “quente”. O técnico alegou que o funcionamento estava perfeito. Como a água “natural” continuasse saindo quente, desligamos da tomada o plugue do purificador e ficamos apenas com a água filtrada na temperatura ambiente. Entramos novamente em contato com a L’ACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA. Desta vez, uma pessoa que se identificou como Fabiana disse que o serviço para retirar o purificador custa agora R$39,00 (34,5% de aumento em pouco mais de 1 mes). Quando reclamamos do preço, Fabiana nos disse que não havia horário para retirar o aparelho e desligou. Ligamos novamente e a pessoa que nos atendeu disse que a empresa L’ACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA só vende aparelhos, não presta assistência técnica. Curioso é que (i) o site https://******* divulga o serviço de assistência técnica especializada e que (ii) minutos antes a L’ACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA estava prestes a enviar o instalador por R$39,00.
Recorremos então ao site do fabricante do purificador, ou seja, ao site da Everest Refrigeração https://******* ). Verificamos que a L’ACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA não é revendedor autorizado, nem instalador autorizado, nem assitência técnica autorizada da Everest Refrigeração em Ribeirão Preto - SP. Então, optamos por uma assistência técnica autorizada. O problema foi corrigido e fomos aconselhados a reduzir o tamanho da mangueira de entrada de água do purificador.
Acontece que foi a L’ACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA que instalou o purificador e determinou o tamanho da mangueira.
Aguardamos uma retratação da L’ACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA (i) para seu descaso com este cliente; (ii) para a incompetência de seus funcionários na instalação e na verificação do problema; (iii) para as informações inverídicas repassadas a este cliente; (iv) para as informações capciosas que divulga em seu site https://******* ); e (v) para o fato de não ser autorizada pela Everest Refrigeração para vender, instalar ou prestar assistência técnica.
02/04/2014 às 13:23
Ilmos. Srs.
Sou grato ao Reclameaqui quando, na qualidade de consumidor, sentindo-me [Editado pelo Reclame Aqui] e insatisfeito fui atendido por VV. Sas. e minhas reclamações foram mediadas e resolvidas de forma pacífica e educada. MUITO OBRIGADO, MAURICIO E EQUIPE !!!!
Gostaria de atender a reclamação da Sra. Eliana mas, no entanto, faltam-me dados importantes que não foram mencionados na reclamação tais como: numero de ******* de ordem de serviço, datas e, principalmente nome correto do comprador, nº RG , CPF, etc.
Pedi ao nosso escritório que procurasse em nossos cadastros qualquer venda feita a Sra. Eliana e nada foi encontrado. Não fizemos venda alguma para Sra. Eliana.
Nossa empresa atua HÁ mais de 20 anos em Ribeirão Preto e região, com lojas em diversas cidades e nunca tivemos esse tipo de ocorrência, de reclamação. Em Ribeirão Preto são atendidos mais de 50 clientes/dia. Temos mais de ******* ******* clientes em nosso cadastro.
Solicito de VV. Sas., ao Reclameaqui, site e serviço que temos em mais alto conceito e seriedade, que filtre melhor as informações e reclamações apresentadas exigindo, pelo menos, o nome completo do reclamante o que, no presente caso, não foi feito pois, repito: Não fizemos qualquer negócio com esta senhora. É, por outro lado, torna-se importante advertí-la de que [Editado pelo Reclame Aqui] declarações podem dar lugar a providências judiciais. Colocamos-nos, contudo, à disposição do Reclameaqui e da senhora Eliana para qualquer outro esclarecimento.
Att.
André Luiz
Diretoria de Expansão
*******
******* (TIM) - 9 ******* ******* (CLARO)
9 ******* ******* ( OI ) - 9 ******* ******* ( VIVO )
78143135 (NEXTEL) - 90101017 (RÁDIO)
L´acqua Purificadores de água
R. Lafaiete, ******* - Vila Seixas
Ribeirão Preto - São Paulo
Brasil - - Cep ******* *******
Fone /Fax -*******
DDG ******* ******* *******
02/04/2014 às 16:26
Senhores(as),
O purificador de água, em cuja lateral encontra-se o adesivo da LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA foi adquirido por minha mãe, de 87 anos, que entrou em contato com a LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA e foi tratada tal como descrito abaixo.
Ontem, recebi um telefonema de uma senhora que se anunciou como advogada da LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA, querendo saber o qual era a razão de minha reclamação, uma vez que meu nome não constava nos cadastros da LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA. Informei-lhe que (i) minha mãe era a pessoa diretamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA, e (ii) o texto publicado no site RECLAMEAQUI era claro e portanto, perfeitamente intelegível para uma pessoa que fez faculdade de Direito.
Qualquer pessoa que lê a "retratação" por mim solicitada percebe que a resposta da LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA desconsiderou o que solicitei:
"Aguardamos uma retratação da LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA (i) para seu descaso com este cliente; (ii) para a incompetência de seus funcionários na instalação e na verificação do problema; (iii) para as informações inverídicas repassadas a este cliente; (iv) para as informações capciosas que divulga em seu site https://******* ); e (v) para o fato de não ser autorizada pela Everest Refrigeração para vender, instalar ou prestar assistência técnica."
A reposta da LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA procurou apenas (a) bajular o site RECLAME AQUI, (b) desqualificar o reclamante, (c) usar o site RECLAME AQUI para divulger numeros que não "constam do cadastro de nenhum leitor do RECLAME AQUI", e mesmo que constassem, pouco interessa para esta reclamação. Enfim, a resposta é
02/04/2014 às 17:56
Senhores(as),
Ontem, recebi um telefonema de uma senhora que se anunciou como advogada da LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA. Esta senhora queria saber qual era a razão de minha reclamação, uma vez que meu nome não constava nos cadastros da LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA. Informei-lhe que (i) minha mãe, de quase 87 anos, era a pessoa diretamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA, e que (ii) o texto publicado no site RECLAMEAQUI era claro e portanto, perfeitamente intelegível para uma pessoa que fez faculdade de Direito.
A reposta da LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA procurou apenas (a) bajular o site RECLAMEAQUI, (b) desqualificar e intimidar este reclamante, (c) usar o site RECLAMEAQUI para divulgar numeros que "não constam do cadastro de nenhum leitor do RECLAMEAQUI" e, mesmo que constassem, pouco interessam para esta reclamação.
Enfim, a resposta da LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA não apresenta a retratação conforme solicitada.
02/04/2014 às 18:59
Péssimo, pois a empresa LACQUA PURIFICADORES DE ÁGUA agiu com descaso e má fé, quando procurada pelo cliente e continuous com a mesma conduta no site ReCLAMEAQUI.