Comprei um produto, fiquei sem ele e sem o dinheiro

08/04/2021 às 14:51
ID: 122204699
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 30 de março de ******* no site da Lacre21, gerei um boleto para pagamento, com vencimento para o dia 05 de abril, dia para o qual agendei o pagamento. No dia 05 de abril, o pagamento foi efetuado e o dinheiro saiu da minha conta, porém, mesmo assim recebi um email no mesmo dia dizendo que minha compra havia sido cancelada. Enviei um email retornando, explicando que havia efetuado o pagamento da compra e inclusive que ela seria um presente, por isso a realizei com antecedência, para evitar transtornos. Não obtive retorno ao email enviado, por isso entrei em contato com a marca através de um número de whatsapp disponibilizado. Ao entrar em contato com a empresa fui informada que o valor seria estornado para minha conta, porém como isso não ocorreu. Agora a empresa quer que eu entre em contato com o Pague Seguro, com o qual não tenho nenhum tipo de relacionamento, para ser ressarcida. Ou seja, estou sem o presente e sem o dinheiro. Como vai ficar essa situação Lacre21?
13/07/2021 às 09:38
Bom dia Ana, mil desculpas pelo ocorrido, mas como verificado, seu caso foi solucionado na mesma época.
Qualquer coisa estamos à disposição.