27/03/2025 às 08:33

o Iogurte natural integral (2 ingredientes) sempre foi pra mim uma referência!!! Nos últimos comprado no entanto, a qualidade foi a ZERO! Parece Leite de Magnésio. Aguado, sem consistência, sem sabor. Intomável! Tentei contato insistentemente pelo atendimento ao cliente, mas além de muuuuuuitas perguntas, só o que obtive foi indicação de outro canal para entrar em contato - PERDA DE TEMPO TOTAL. Estou decepcionada com a qualidade do produto atualmente e, também com o atendimento ao consumidor. Melhor procurar outro produto.

28/03/2025 às 11:23

Olá Virginia,

Primeiramente queremos te agradecer por ser nossa cliente e, também, pela oportunidade deste contato.

De acordo com nosso contato, lamentamos que o Iogurte que você comprou, esteja com as características alteradas, conforme menciona em sua mensagem.

Situações como essa apresentada por você não fazem parte do nosso padrão. Nossa equipe de qualidade será sinalizada para que verifique todas as etapas do processo de fabricação desse Iogurte. Caso alguma falha seja encontrada, tenha certeza de que será corrigida, de imediato.

Conforme combinado faremos a troca em até 10 dias úteis, via Operador Logístico Sac Service.

Protocolo de Atendimento: *******

Esperamos que você sempre tenha, nos nossos produtos, a sua melhor opção de compra!

Um abraço,
Bruna Jesus