Manteiga Lactimilk com gosto químico de combustível, causando dor de barriga e prejuízo.

28/05/2026 às 22:29

Comprei uma manteiga de 500g da Lactimilk, pois estava em bom preço e conheço a marca, gosto da sua manteiga. Alguns dias depois recomendei a minha mãe que comprasse a mesma manteiga, devido à promoção. Ambas manteigas estavam com gosto forte de um produto químico, me remete à gasolina, querosene, não sei dizer. Tive dor de barriga por ter comido o primeiro pedaço de pão com a manteiga, antes de ter notado esse gosto estranho. Minha mãe conseguiu trocar a dela, por ainda ter a nota. Porém, mesmo trocando por uma manteiga de outro lote, ela tinha o mesmo gosto. Totalmente imprópria para consumo, me fez mal, e com um gosto horrível. Três potes de dois lotes diferentes. Gostaria de uma retratação e ressarcimento da empresa visto os danos que sofri. Poderia ser um caso isolado, de um único produto, mas mesmo conseguindo trocar uma manteiga, o problema não foi resolvido. Estou com 1kg de manteiga imprópria para consumo sem utilidade nenhuma. Desperdício e prejuízo financeiro.

29/05/2026 às 08:21

Bom dia Bruce

entraremos em contato
att
Lactmilk

01/06/2026 às 15:10

Fui ressarcido do valor gasto, fui contatado muito rapidamente pela funcionária Monique, que fui muito atenciosa e prestativa. Já recebi o pix do valor e estou aguardando o laudo da rastreabilidade dos lotes que comprei.