05/06/2026 às 06:58

Gostaria de registrar a minha profunda decepção com a Manteiga Lactmilk. Adquiri o produto com ótimas expectativas no sábado, dia 30/05, e ao abrir a embalagem no dia seguinte, domingo (31/05), fui surpreendida por uma quantidade absurda de mofo. O produto está completamente impróprio para o consumo e oferece risco à saúde. Ressalto que o produto está dentro do prazo de validade e apresentou esse estado deplorável imediatamente após a abertura. Para a minha indignação, ao pesquisar no Reclame Aqui, notei que este histórico de mofo é recorrente, além de inúmeros relatos de outros consumidores sobre gosto ruim e até cheiro/gosto químico que lembra petróleo. Isso demonstra uma grave e aparente falha no controle de qualidade e no processo de produção de vocês. Tenho em mãos fotos e vídeos nítidos que comprovam o estado em que a manteiga se encontra, bem como o registro do lote e da validade na embalagem.

05/06/2026 às 09:59

Bom dia Caroline
entraremos em contato
att
Lactmilk

05/06/2026 às 11:09

Tive um problema inicial com o produto, mas o controle de qualidade foi extremamente eficiente. Quero parabenizar a marca pela postura e honestidade na devolução do valor na mesma hora, e elogiar o atendimento da responsável pelo controle de qualidade da empresa Lactmilk *****, que foi super atenciosa e prestativa para resolver tudo.