Não levam a sério

10/06/2025 às 13:34
ID: 219309355
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma reposição horrorosa dessa empresa a qual comprei um leite estou muito triste pois a empresa me ignora a manteiga se vc comer tem risco de ir para o além mesmo
27/04/2026 às 14:22
Boa tarde,
Entraremos em contato.
Atenciosamente!
27/04/2026 às 14:33
Foram pacotes de queijo ralado e nao foi queijo e a empresa se eximiu não responderam até então desde a data e hoje um tal [Editado pelo Reclame Aqui] me obrigou a retirar a reclamação, como assim??
27/04/2026 às 15:22
Sra. Mônica, boa tarde!
De forma alguma lhe forçamos a retirar a reclamação, entramos em contato para informar que não comercializamos o produto mencionado na reclamação, pois nossa empresa não trabalha com leite. Devido a isso, solicitei-lhe que removesse a reclamação, uma vez que não somos fabricantes do produto que lhe gerou o problema, e a senhora se recusou a fazê-lo. Nossa intenção é apenas resolver o problema da melhor forma.
Atenciosamente!
27/04/2026 às 17:34
Nao foi a toa q recusei ..posso colocar a conversa aqui se vc quiser ,eu queria a solução reinterei q foi o queijo e vcs nem deram a mínima mandaram uma manteiga velha e massa de pastel q quase nos matar-me ainda sou obrigada a retirar a reclamação, se vcs ainda resolvessem ok