São Felipe D'Oeste - RO

14/07/2026 às 16:23

comprei a cama elastica e na hora de montar vi q uma das molas tava fora do lugar, parece que veio com defeito de fabrica. tentei encaixar mas a lona rasgou um pouco. meu filho chora todo dia pq quer pular. *****, mandei foto pro whats mas n responderam ainda. sera q da pra trocar so as molas e a lona? nao quero devolver a cama inteira pq montei quase tudo.

15/07/2026 às 10:00

Bom dia, conforme contato com o cliente já enviamos uma lona nova reforçada e solicitamos a Lona antiga pra revisão interna da equipe, nosso produto possui 1 ano de garantia e 5 anos de garantia na ferragem, cliente já informado e deve receber a lona nova hoje.

Salientamos que o produto é de extrema qualidade, garantia permanente e vamos avaliar o acorrido, cliente já atendido e satisfeito

Muito Obrigado

20/07/2026 às 17:17

ue raiva desse pós-venda. o pedido ***** chegou com defeito de fábrica em uma das molas da cama elástica, o que fez a lona rasgar um pouco bem quando eu tentava montar para o meu filho que não para de chorar querendo pular. mandei mensagem no whatsapp com todos os registros fotográficos e fiquei no vácuo total. cansado de esperar a boa vontade dos atendentes virtuais, abri uma reclamação pesada no Reclame Aqui marcando a marca. o gerente de atendimento me ligou no dia seguinte, pediu desculpas pela falha no lote e garantiu que vai enviar as peças avulsas de reposição ainda hoje via Sedex, além de um brinde para compensar o estresse. pelo menos deram a devida atenção pública.