Cama elástica não entregue e reembolso negado após atraso na entrega

Ji-Paraná - RO

10/07/2026 às 08:49

Pior empresa para se comprar camas elásticas, fiz o segundo pedido pelo WHATSAPP no dia 05/06, e não enviaram meu produto. Estão me enrolando há dias dizendo que está chegando. Liguei na transportadora e nem meu produto enviaram. Solicitei o reembolso desde o primeiro atraso no dia 01/07 e não fornecem e ficam enrolando. Agora não respondem mais. NÃO INDICO.

14/07/2026 às 11:14

Bom dia, conforme descrito pela própria cliente é a segunda compra que faz conosco tendo em vista a grande qualidade do produto que vendemos, a melhor cama elástica do mundo. A cliente se encontra no interior de Rondonia, na cidade de Ji-Parana a mais de 3.000km de São Paulo onde fica a nossa sede. No mesmo dia já foi postado na transportadora e por se tratar de local muito longe o prazo é de até 30 dias úteis fornecido pela tarnsportadora. Nota fiscal enviada para a cliente e continuamos aqui rastreando para fazer a entrega.

Lembrando nossos prazos de entrega:

PRAZO ENTREGA:

REGIÃO NORDESTE DO BRASIL ATÉ 30 DIAS ÚTEIS
REGIÃO CENTRO-OESTE DO BRASIL ATÉ 30 DIAS ÚTEIS

OBRIGADO

14/07/2026 às 20:57

Além de não serem transparentes com os clientes, são [Editado pelo Reclame Aqui]. No ato da compra da cama elástica de 4.27m o FRETE custava R$399 prazo 20 dias, no ato da compra DIA 05/06 da de 3.05 O FRETE SUBIU EM 1 SEMANA PARA R$499 PRAZO 25DIAS. Até breve momento não recebi meu reembolso e tão pouco a cama elástica de 3.05 que já ultrapassou o prazo de 25 dias, não adianta aumentarem os dias agora, nada mudará. Tenho todos os prints salvos, com prazos e valores. E SIM A CAMA ELÁSTICA É DE MÁ QUALIDADE, tela de proteção já arrebentou fios, ferros dos pés não firmam mais desde o primeiro uso, e todas as bocas dos ferros vinheram amassadas. Só não devolvi no mesmo dia por conta de COMPROMISSOS com meus clientes, coisa que vocês não tem com os clientes de vocês. Já fiz registro no Procon e boletim de ocorrência, se forem honestos devolveram o meu reembolso, SOLICITEI HÁ DIAS!

14/07/2026 às 21:43

Para contextualizar, no dia 05/06 fiz o segundo pedido e perguntei antes se poderia chegar junto com o pedido do dia 27/05, e a resposta foi positiva da parte de sua colaboradora, com o prazo de chegada dia 25/06, mas por ser do ML a de 4.27 chegou antes do prazo, e infelizmente a de 3.05 não chegou no prazo, e o prazo se estendeu ao dia 02/07, e como não chegou solicitei reembolso no dia 02, 03 e 04 e não tive confirmação, somente fui enrolada de que estaria chegando, e nunca veio. E sim a cama elástica de 4.27 apresentou DEFEITOS no primeiro dia, e os ferros vinheram com as bocas amassadas, tela de proteção arrebentou cordinhas no primeiro uso, e os ferros dos pés não prendem mais depois do primeiro uso o que torna o equipamento frágil, no 3 uso já se esticou molas, que conforme sua descrição é a melhor cama elástica do mundo, mas não está fazendo juz a descrição :), só não devolvi pela NECESSIDADE de comprometimento com MEUS CLIENTES, o que vocês não tem com o de vocês.
E sim o prazo de entrega da de 4.27 era de 20 DIAS CONFORME DESCRITO, e a de 3.05 DE 25 CONFORME DESCRITO, e do dia 27 ao dia 05 o frete subiu R$100 tornando abusivo e inviável, pois, não cumprem o prazo tornando uma empresa ruim e péssima de atendimento. E desde o dia 04/07 estou aguardando meu reembolso, já registrei no Procon e fiz boletim de ocorrência, se forem justos e honestos devolveram meu valor.

14/07/2026 às 23:05

Empresa me decepcionou