compra cancelada por falta de entrega no prazo e descaso na devolução de valores

Praia Grande - SP

27/07/2026 às 15:44

Reclamação: Compra cancelada há semanas e o estorno de R$ 1.299,00 ainda não foi realizado.

No dia 08/06/2026, realizei a compra de um(a) cama elástica no valor de R$ 1.299,00, parcelado em 10 vezes no meu cartão de crédito. O prazo máximo de entrega combinado com a preposta da empresa era até o dia 13/06/2026. Como o produto não foi entregue dentro do prazo combinado, entrei em contato com a mesma e solicitei o cancelamento formal da compra. O cancelamento foi confirmado, porém, até o momento atual, a empresa não efetuou o estorno dos valores. As parcelas continuam sendo cobradas na fatura do meu cartão de crédito e não recebi nenhum posicionamento claro sobre quando o dinheiro será devolvido.

Isso é uma total falta de respeito com o consumidor. Exijo o cancelamento definitivo da cobrança junto à operadora do cartão e a restituição imediata e integral de todas as parcelas que já foram pagas.

Fico no aguardo de uma solução urgente.

30/07/2026 às 11:01

Boa tarde, informamos que a Cama Elástica foi devidamente entregue dia 12 de Julho e tudo foi resolvido, qualquer pendencia ficamos a disposição.

Obrigado

04/08/2026 às 13:17

A informação de que o produto foi entregue em 12 de Julho de 2026 é ABSOLUTAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu, titular da compra, NÃO RECEBI PRODUTO ALGUM.

A compra foi formalmente cancelada por descumprimento do prazo de entrega original (que era até 13/06/2026), e a própria empresa confirmou o cancelamento na ocasião. Agora, além de não realizarem o estorno devido, utilizam uma alegação inverídica para se isentar da responsabilidade.

Para comprovar a suposta entrega, apresente o comprovante de recebimento (canhoto da nota fiscal) devidamente assinado.

Reitero minha exigência final: o cancelamento definitivo da cobrança no meu cartão de crédito e a restituição imediata e integral de todas as parcelas já pagas. Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis junto ao Poder Judiciário para garantir meus direitos de consumidor.

04/08/2026 às 13:20

Não entregam o produto, não devolvem o dinheiro e mentem na resposta.