Piscina de bolinhas com cheiro forte de plástico e quantidade de bolinhas inferior à prometida, além de problemas com o SAC.

Boa Vista - RR

15/07/2026 às 11:49

a piscina de bolinhas chegou hoje mas com um cheiro fortissimo de plastico quimico, deixei arejando e nao passou. fora q as bolinhas coloridas vieram poucas, nao enche nem um terco da piscina. tentei ligar pro sac e caiu duas vezes. pelo site fala q sao 500 bolinhas mas contei e so tem 320. queria a reposicao das bolinhas e uma orientacao sobre o cheiro, se é normal ou se trocam. se nao der, devolvo tudo e compro em outro lugar. to sem paciencia ja.

15/07/2026 às 16:13

Boa tarde, em contato com a cliente fizemos a contagem uma a uma das bolinhas via chamada de vídeo e de fato foram enviadas 500 bolinhas no saco, mesmo assim por liberalidade estamos encaminhando um pacote com mais 300 bolinhas de brinde. Sobre o cheiro, nossas bolinhas são feitas com material atóxico e com selo do inmetro, todos os lotes são testados pelo inmetro e recebem o selo, no caso da cliente a mesma relatou que após retirar do saco o cheiro de inicio desapareceu conforme recomendamos.

Desta forma colocamos a situação como resolvida.

Obrigado

20/07/2026 às 17:16

caramba, passei um sufoco danado com essa entrega. a piscina chegou com aquele cheiro característico de plástico novo e a contagem de bolinhas veio bem abaixo das 500 prometidas. cansado de tentar o telefone e cair, decidi apelar para o suporte via WhatsApp. a atendente foi extremamente prestativa, reconheceu a falha no kit, creditou um reembolso parcial na minha conta para compensar os itens faltantes e ainda me deu um cupom de quarenta reais de desconto para a minha próxima compra no site. pelo menos deram uma solução ágil.