Prazo estourado e escorregador sem instruções

Valinhos - SP

16/07/2026 às 12:57

Adquiri o conjunto de escorregador desmontável para um evento infantil que ocorrerá no próximo sábado. A previsão de entrega era para a última terça, mas até agora o rastreio indica que o produto ainda não saiu do centro de distribuição. Além disso, quando entrei em contato com o atendimento para saber se conseguiriam acelerar, fui informado de que não há previsão nova apenas um "vamos verificar" que nunca se concretiza. O escorregador em si parece ser de boa qualidade, mas chegar após o evento não me serve. Já perdi clientes por isso. Caso não chegue até amanhã, solicito o cancelamento imediato com estorno integral, pois não posso mais utilizar o brinquedo. O número do pedido é *****.

17/07/2026 às 12:26

Boa tarde, em contato com a cliente disponibilizamos um veiculo exclusivo para entregar o produto para a cliente hoje para que ela não perca o Evento.
O carro já saiu daqui deve chegar pra cliente até as 16hs. Estamos acompanhando aqui o rastreamento e a entrega.

Muito Obrigado

20/07/2026 às 17:15

que falta de compromisso absurda com o cliente. o conjunto de escorregador era essencial para o evento deste sábado, mas a transportadora empacou o lote no centro de distribuição desde a última terça-feira. o suporte foi inútil, repetindo aquele clássico "vamos verificar" que não resolve o problema de quem já perdeu clientes por causa do furo. como a entrega não rolou, postei uma reclamação pesada no Reclame Aqui e no perfil oficial deles marcando o Procon. o gerente de operações me ligou no dia seguinte, pediu desculpas pelo atraso logístico, cancelou o pedido sem burocracia e fez o estorno integral via Pix na mesma hora.