Produto Faltante e Falta de Suporte Após Compra de Cama Elástica e Lona de Salto

Rio do Sul - SC
20/06/2026 às 07:54
Fiz a compra no dia 25-05-2026 de uma cama elástica e uma lona de salto e enviaram apenas a cama elástica, na nota fiscal emitida consta os dois produtos sendo que não veio, porque alegaram que está em falta, mas já efetuei o pagamento das duas, mandei mensagem e eles não respondem mais.
20/06/2026 às 12:57
Bom dia, de fato o pedido é de uma cama elástica e uma lona de salto como conta na nota fiscal. Recebemos agora a sua reclamação de que não recebeu a Lona de Salto, estamos emitindo um novo pedido da Lona e enviando urgente pra você agora. Peço aguardar o recebimento.
Muito Obrigado
01/07/2026 às 18:15
Boa tarde,hoje faz 11 dias que vcs me falaram que iam enviar e ainda não recebi ainda a lona de salto, poderia me passar o número de rastreio?
19/07/2026 às 09:32
Não recebi minha encomenda, já paguei e não recebi e ninguém me responde ou dá alguma explicação !!!
Quero meu dinheiro de volta!
09/08/2026 às 22:27
Sou cliente faz tempo e sempre recebi na data certa, porém na última compra recebi só parte do que comprei, e depois não me respondiam mais, depois de dois meses recebi o que faltava.
Falei com o responsável pela empresa ***** que me respondeu prontamente e fez o envio do meu pedido.