Reclamação sobre protetores de molas: atraso na entrega, produto inferior e falta de reembolso.

Itapoá - SC
22/07/2026 às 21:32
Descaso total, cuidado ao comprar com eles..
Comprei 4 protetores de molas com eles em fevereiro, me falaram que a entrega era em até 15 dias úteis. Passou 30 dias e nada dos protetores entrei em contato com o SAC que é horrível, me deram prazo de 5 dias , no dia 16 chegou minha compra com 1 protetor de molas inferior ao que tinha pedido, entrei em contato com o SAC e devolvi na mesma hora o protetor para que eles fizessem o reembolso pois não queria mais devido todo o transtorno, me enrolando desde então ainda não recebi meu reembolso, mando mensagem no SAC não me respondem, já fiz uma reclamação aqui, um tal de Cristiano me mandou mensagem, me enrolando também e até hoje ainda não recebi meu reembolso. Simplesmente me [Editado pelo Reclame Aqui], que é assim que estou me sentindo, [Editado pelo Reclame Aqui].. Pois não estou com os protetores e nem com o meu reembolso. Indignada, [Editado pelo Reclame Aqui], e [Editado pelo Reclame Aqui] como me sinto .
05/08/2026 às 17:42
Processo de estorno e devolução já está me nosso financeiro para pagamento, será feito agora até fim da semana. Obrigado
05/08/2026 às 23:02
Até agora nada do reembolso ser feito!!!