Atraso na entrega e falta de resposta sobre estorno de compra paga via PIX

Terra Santa - PA

25/11/2025 às 13:56

Empresa sem compromisso, total desrespeito com o consumidor, fiz uma compra, paguei no pix mais de 15 dias sem ao menos despacharem meu pedido, pedir o estorno e não me responderam mais

25/11/2025 às 22:49

Boa noite tudo bem ?
Sua numeração estava com defeito por isso não enviamos , vc foi chamada no WhatsApp para ver um possível troca de modelo e vc recusou , após esse ******* a sua numeração nova e íamos reenviar , não estava fora do prazo , e você recusou e pediu o estorno , seu pedido de estorno foi aceito e está dentro da data que são 30
Dias úteis após a compra , você não ficou sem
Respostas e nem sem o estorno , não é só porque não estamos fazendo na sua hora que não estamos te respondendo !

Peço desculpa pelo transtorno mas é o processo legal da loja !

Ótimo dia !

03/12/2025 às 14:15

respondendo a vocês, primeiramente em nenhum momento me chamaram no zaap ou no email para me dzer que não havia minha numeração e eu posso provar, após 10 dias do meu pedido feito e pago eu mandei mensagem para saber alguma notícia e falavam que iriam verificar, que estavam com muitos pedidos por conta da Black mais que iriam ver o que havia acontecido,que tinham tido problemas no sistema e que iriam despachar outra, foi então que pedir o cancelamento pois não iria chegar a tempo do dia que queria usar, e a única resposta que me deram foi que já estava com o financeiro e na outra semana iriam me dar mais detalhes, aguardei 2 dia após o prazo que me deram, mandei msg e não me responderam, foi então que eu fiz um comentário em um grupo ( que constantemente postavam ofertas, inclusive eram rápidos para responder outras pessoas Ja eu ficava no vácuo no pv) e no reclame aqui, e resolveram me responder, pediram o prazo de 30 dias após minha compra para fazerem o estorno do meu valor pago e estou aguardando ansiosamente. ah e só resaltando não é no meu momento e sim nos meus direitos de consumidora.