Várias exigências, pouco esclarecimento e péssimo atendimento.

Belo Horizonte - MG
18/07/2023 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site. Não gostei dos produtos e solicitei a devolução no dia seguinte. Inicialmente pediram que eu pagasse pelo frete, pois, faz parte das diretrizes da empresa. Depois concordaram em pagar o frete. Pediram fotos para provar que os produtos estavam em perfeito estado e eu enviei. Então pediram pra eu pesar o pacote. Somente depois de eu já ter pesado informaram que não pode ultrapassar um quilo. Tenho dúvida quanto ao peso. Interromperam meu atendimento ontem. Hoje não fizeram contato. Como eu vou informar à empresa o peso final do pacote se só vão me dar a etiqueta e a declaração de conteúdo para imprimir e adicionar ao pacote depois que eu já tiver informado o peso? Esta informação é contraditória. Peço esclarecimento. Aguardo contato.
07/02/2024 às 14:35
Olá, Denise! Compreendemos sua reclamação e procuraremos melhorar nesse sentido. Infelizmente ainda não possuímos uma transportadora própria que faça os envios. Dependemos de empresas terceirizadas como os Correios e Jadlog, e nos casos de devolução em que o cliente não pode entregar o pacote diretamente aqui na loja, temos seguir os tramites de envio dessas empresas.
Qualquer dúvida, pode nos chamar no WhatsApp ou vir até a nossa loja física. Obrigado!
WhatsApp: *******.**************
Endereço: *******, centro.