23/02/2019 às 00:28

No dia 20/02, às 22h30, realizei a compra de duas luvas de boxe pelo site Zoom https://*******) e que informava ser vendido e entregue pela empresa Lado Atleta. Recebi a aprovação da compras quase no mesmo momento que realizei a compra e paguei pelo frete de cada um, pois comprando pelo site Zoom, não há a opção de colocar os dois pedidos no mesmo "carrinho de compra" e pagar apenas 1 frete. Os números dos pedidos são:******* e*******.

Um dos pedidos*******) chegou apenas hoje (22/02), às 20h, sendo que eu paguei por um frete de entrega em 1 dia útil, ou seja, o meu ******* ter chego no máximo dia 21/02, às 22h30.

O outro pedido*******) é mais grave ainda, pois NÃO CHEGOU o produto ainda.

Além da FALHA de terem entregue um dos produtos com 1 dia de atraso, não consigo entender como duas compras realizadas juntas no mesmo site e com recebimento da aprovação dos pedidos quase juntos, um produto chega (com atraso) e outro não chega?

Desculpa, MAS ME SINTO MUITO ENGANADO, pois paguei por 2 fretes (R$ 17,67 cada) para entregarem em 1 dia útil (era o prazo informado e confirmado por e-mail) mas não recebi as compras no prazo.

Eu tinha opções de compra mais barata em outras lojas, com frete mais barato (valor de frete único pelos dois produtos), mas optei por esse porque acreditei que entregariam em 1 dia útil. Infelizmente não cumpriram.

Precisava do produto para hoje (22/02) e não recebi. E agora? Fico com o prejuízo?

MUITO DECEPCIONADO!!!

12/06/2020 às 20:12

Conversei com o Demétrio que resolveu o meu problema prontamente